Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tonkoesteklo
позр на мои седины

я сто лет не писала в жж.

Тошка совсем уже большая стала. Говорит да (причем так, очень интонационно, характерно). повторяет очень похоже много слов.

Ня ходит с Тошкой гулять и на курсы. Печалюсь, что мало времени с Тошкой, но так хочется не думать, что завтра не за что будет платить за квартиру или я не смогу купить новые вещи/игрушки Тотохе. Хотим в бассейн наконец то через неделю. Дорогая вселенная, давай наконец-то сложим звезды правильным образом, а? Плавать до невозможности хочется...

Еще хочу малинового варенья и Павича долгими зимними вечерами.... Но, похоже, минимум до 20 чисел декабря мне такое не светит.... Ну да ладно. Все будет хорошо, сейчас я в этом убеждена на миллион процентов.

Черт, почему некоторые люди считают, что поступают правильно, совершая при этом такие загадочные поступки, что просто на рога самого крупного волшебного оленя не налазит? Ну да ладно, моя вселенная заботится обо мне. Просто я, видимо, еще не до конца понимаю, когда она это делает таким образом.

не буду ничего обещать, стараюсь выполнять по меньшей мере 50% своих обещаний ))) лучше буду просто возвращаться почаще.трям.

иду на psycon.com.ua благодаря Ирреальной )) (не помню, как вставлять линки на другие жж ((((((( очень хочется, сил нет дождаться.

  • 1
ох... чогось для мене цей твій пост сумно прозвучав.
на тижні один мій друг сказав "я виявив що з всесвітом все не так просто як розказано в фільмі наприклад секрет. не то що все складно, просто все значно тонше ніж нам то здається". як тебе підтримати кать?

Наталка. Спасибо тебе огромное за то, что появилась в моей жизни. Я очень этому рада ))) Вот. Надеюсь, что и я как ни будь пригожусь тебе.

Должны увидеться до НГ - я отдам долги))я черкну в мыло на этих выхах.

  • 1
?

Log in