Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tonkoesteklo
конфликт детей и родителей вечен, его решение - в умении детей поступать мудрее. Пока я это умение не осягнула, увы. Но в процессе (надеюсь :)))

а вообще все дивно, правда мы с Тошкой болеем уже 4 день и все планы этой недели полетели в тартарары. Тотошка первый день сильно температурила, почти не бегала, сидела и хныкала весь день. На следующий стало значительно легче, сразу же запросилась "топ топ" (ходить-бегать, значит)Говорит "мять (мяч), иди иди, дись (садись), каха (каша), муфи (снег = белые мухи), тань-тань (танцевать), динь-дон (звонок, колокольчики), аисть (аист), мася (масло) и много других новых слов - повторяет практически все. Отвечает на просьбы (собрать игрушки, принести кого то их ее друзей-игрух, попрыгать "как зайчики" или "как кенгуру", потанцевать, покружиться, спеть "про аситов (чудесная песня - "аэстььь аэсть, аээсть"))) и многое другое)

Были у невропатолога (хз, может там и подхватили наше ОРВИ) она все восхищалась Тонькиными достижениями в 1,4. ИМХО, Тонька действительно чудесный ребенок, но если задаться целью, все достижения возможны абсолютно с любым ребятенком, все дети - белые листы бумаги.

Хочу на гештальт, надеюсь есть какие то доп возможности для опоздавших-пропустивших не по своей вине...

до НГ времени совсем чуть чуть... Как бы все успеть?...

?

Log in